Попытка

     Кусок простыни...
               над балконом соседа качается...
       Что ты делаешь в эти дни? -
          Пытаюсь отчаяться...

     Не она мне звонит,
              не она мне случайно встречается...
         Ты в себя загляни,
       Что ты делаешь в эти дни? -
           Пытаюсь отчаяться...

     Смерть слова сохранит...
            а дорога - она не кончается...
       Вдоль дороги меня растяни,
         Между струнами сердца распни!
        Что я делаю в эти дни? -
          Пытаюсь отчаяться...


Рецензии