Кем быть?

Приказы раздавать и на людей срываться
нельзя,рискуешь ты один в конце концов остаться
как капитан на затонувшем корабле
сам не заметишь как окажешься на дне
тебе наука на остаток жизни будет
поймешь,все дело не в деньгах а в людях
и если будешь ты вести себя красиво
не быть ханжой и чаще говорить спасибо
заслужишь уважение людей
намного своего добьешься ты быстрей
а будешь так же продолжать
быть эгоистом,никого не уважать
руки спасительной никто в момент необходимый не подаст
тебе решать кем быть,а жизнь вопрос такой задаст.Остов А.С


Рецензии