Небо становится ближе

Мы лежа считаем звезды....
 (убит сентебрем и выбит...
засохшей увядшей осенью..).
Меня все сильнее штырит...
меня все сильнее мажет..
размазывазывая в лепешку...
Я жду что звезда сейчас скажет...
Что, космос и я вперемешку.
  А снег мокролипкими комьями...
которые только что выпали..
смотрю, ресницами хлопаю..
И думаю крепко влипли.ли
 Звоню... слышу ровное пение....
мелодия ожидания....
А звезды не стали хуже.
С момента планеты создания...
вот только чуточку ниже...
а может просто зимою...
Небо становится ближе...
И ты тоже рядом,.-
сомною.
Люди ждут нового года
 Зачем никому не понятно...
Угрохать по две зарплаты...
на всякую хрень безвозвратно...
Звенит наш трамвай последний...
Спешим....
- впереди выходные...
Дед морозы придут и уидут
 А звезды навечно такие


Рецензии