Свобода выбора

Я верить в жизни в лучшее привык
и по другому не могу,ведь наша жизнь лишь краткий миг
на трудности по философски я смотреть стараюсь
не плачу,не робчу,иду и просто улыбаюсь
себя никак не переделать мне
мне нравиться собою быть
собою быть хочу,а не таким как все
собою право быть нам от рождения дано
кто сильный, тот собою будет
сильным будет тот, кому не все равно
кому хватает сил собой остаться
не слиться с серой массой
по правилу не выделяться
в себе легко копаться
хорошо себя за все гнобить
не проще ли себе признаться
хорошо собою быть
из нас ведь каждый уникален
осталось лишь найти за что
свободы обрести краеугольный камень
сказать ты не такой как все
тебе не все равно. Остов А.С


Рецензии