С Новым Годом, друзья!

*
С Новым Годом, друзья, с новым счастьем!
Пусть оно не покинет ваш дом.
Обойдут пусть вас беды, ненастья,
Смех и радость пусть будут во всём.
Вдохновенно встречайте рассветы,
Пусть вам ночи подарят тепло,
На вопросы найдите ответы
И стряхните обиды и зло.
А лошадка - домашняя очень,
Значит, будем хранить свой очаг,
И стоять, даже если нет мочи,
И вам кажется - что-то не так.
Берегите здоровье и силу,
И любите все, чувств не тая,
Пусть всегда будет рядышком милый...
С Новым Годом и счастьем, друзья!


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.