Жизнь

Есть вещи в жизни
которые мне не понятны
случаются и те
которые совсем невероятны
откуда все события дорогу начинают
откуда все приходят
и куда все пропадают
закон простой пытаюсь разгадать
хочу не только верить но и знать
за горизонт событий заглянуть
увидеть истину, сквозь обстоятельств муть
идущему дорога,кто ищет тот найдет
кто жизнь познать захочет, тот меня поймет.
Остов А.С


Рецензии