Красава-2.. непредвиденное.. хэппи-энд!

               в инете увидел ,Красаву -одну..!
               в ковбойскою шляпе,
               я точно не вру!

               на небо игриво глазами глядит
               и взглядом своим меня ворожит..!

               согрет я очами ее добрых глаз!
               коня вороного ,я ей припас!!

               его больше жизни на свете
               люблю!!!
               и все-таки ей -я его подарю!!

               мы вместе по жизни
               поскачем на нем!!!
               и пару ему мы тоже найдем!

               по жизни нам всем
               не хватает тепла...

               ведь главное в ней-
               чтоб была -доброта!!!


Рецензии
Доброту среди женских качеств мужчины ставят на первое место, известное дело:)))

Оксана Задумина   28.04.2015 10:42     Заявить о нарушении
Подтверждаю))) с опозданием..

Виктор 77   23.01.2017 03:05   Заявить о нарушении