Ем мандарин

Ем мандарин, а дольки твои губы,
Стекает сок, какого вкуса счастье?
Не только медными бывают трубы,
А вспоминают первое причастье.

Мы перейдем очередной рубеж,
Давным-давно уже со счёта сбились.
Застрял в крови винительный падеж,
Давно вы перед Богом повинились?

Попробую начать я в пятый раз,
Круги очередного гороскопа,
И без узды, как молодой саврас,
Ритм задавать по бликам стробоскопа.

В год лошади услышьте меня все,
Кто далеко и те, кто скачет рядом,
Желаю нужным быть и в табуне,
Всегда вперёд лететь назло преградам.

И если вдруг окажешься один,
Ты знай, найдётся тот, кому ты нужен!
Тебя согреет тёплый палантин,
И горсть овсянки, сваренной на ужин.


фото автора


Рецензии
Овсянку очень я люблю с утра!
Уж скоро Старый Новый отмечать пора!?
Найду лихового, бодрого коня,
К тебе приеду... Встретишь ли меня?
И мандаринки я с собою прихвачу...
Ты только свистни, вмиг я прилечу.
Ритм году зададим, какой нам надо!
И теплый палантин зимой
пусть будет в радость!

Нина Шутова   09.01.2014 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо Нина, не забываешь!!!

Владимир Александрович Аристов   10.01.2014 10:22   Заявить о нарушении