Что ж, свободна

Закружилось счастье
            маленькой снежинкой.
И осталось таять
            на твоей руке.
Я хочу уйти
           непрошеной слезинкой,
Чтобы след солёный
           на твоей щеке.
По кусочкам сердце
           бисером вплетаю
Я теперь на кружево
           другой узор.
Что ж,свободна.
           Где то затихает
Реквием любви
           печальный хор.


Рецензии