Последний день календаря

Свет фонарей, чуть-чуть  дрожа,
Сугробы отражает в окнах,
На ёлке вспыхнула  звезда,
Бегут огни в цветных гирляндах.

Последний день календаря -
Спешат  часы, последняя секунда,
Минуты  завершая  декабря,
Год провожает ожиданьем  чуда.

Поднят в руке бокал игристого вина.
Курантов бой. И  смолкнут голоса.
Лишь тишина подслушает мечтания.
Пусть сбудется, что каждый загадал!
Я в Новый год желаю  всем,  друзья -
Исполнятся  пусть ваши ожидания!


Рецензии
Мы дату скоро поменяем
И вскоре старое забыть
Одно сейчас всем пожелаю
Пусть мир наступит Будем жить

Евгений Прохоров 4   30.12.2014 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.