Пародия весь свой весь стряхнуло сердце..

Автор: ADY
Произведение: Не погаси


Городом остыли загрустили
И не слышно больше пылких фраз
Неужели мы все то забыли
Лучи ламп и разговор без фраз

В воздухе ветрами кружит
Листьев, грустный звездопад
Не ужели не простили
Или чувства-звезды не для нас

Засверкала белым вьюга
Отсвечая грустью в фонарях
Неужели нет надежды
Снег-печаль на сердце улеглась

Потекли журча ручьи как прежде
Стаи-птицы взмыли, трелью в высь
И кольнув лучом надежды
Сердце отряхнуло весь весь

Тот ковер из снега-листьев
И внутри стучит живи борись
Вдуг все чувста разом просыпаясь
Никогда не сдамся жить, теперь вернись



ПАРОДИЯ: Весь свой весь стряхнуло сердце..


Разом все проснулись «чуста».
Встрепенулись, поднялись..
Внёс и я свой вклад в искусство,
Улетев сознаньем ввысь.

Трелью птицы в небо взмыли,
А не стаей, косяком.
От того хожу весь в мыле
И глотаю горький ком.

Описал здесь всё без фальши.
Лично видел птиц-утят.
Если так пойдёт и дальше,
То руладой полетят..

Чувства-звёзды засияли,
Растопили снег-печаль.
И, те жидкие печали,
Потекли, конечно, вдаль..

Весь свой весь стряхнуло сердце,
Застучав, как барабан,
С частотою в десять Герцев,
Разогнав в мозгах туман.

И тогда я понял сразу,
Что не сдамся никому.
Сберегу стихи-заразу.
Хоть и сам их не пойму..


Рецензии
Весьма ОДНАКО симпатично!
:)))

Генадийс Сальпетерс   02.01.2014 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо, рад!)

Михаил Осташевский   02.01.2014 14:42   Заявить о нарушении