***

И не важно, и не страшно -
   не дописан рассказ ещё...
Говоришь, говоришь без умолку!
Хватит глупости, тупости
   неоправданой!
Или оправданой - не имеет значения!

Мысли спутаны, скомканы
    как лист газеты старой
    ... недочитанной!
Одинокий и брошенный...
   неопределенный!
Ты не один такой! Ничего! Так бывает...
Смысл там...
   Где сердцем и мыслями!
   Где просто и искренне!
   Где любовь!

И не важно, и не страшно -
   не дописан рассказ ещё...
Не права?
   Надоело -
      не слушаю!
Простота никому обещанной не была...
   Но!
Я нашла своё место в жизни!
Переоценка ценностей
   абсурдно банальна!
      Всё будет ещё! Всё есть уже!
Как осень, просто проходила мимо...
И забыла забрать свои листья!
   Мне не нужны чужие слова,
      чтобы высказать свои мысли!
Всё забыто, запито...
   абсентом с фантой!
Никто не поймет,
   а мне тепло и близко!


Рецензии