Merime

А знаеш, там, немного высше,
Чем залетают все мечты,
Луна на небе судьбы пишет,
Созвездия сплетая в сны.

И эти крохотные точки,
Блестящие на черноте -
Пылинки из твоей подушки,
И в них так много о тебе:

Твои слова, твой шепот, слёзы,
Твои желанья, боль, и гнев...
И ожидания, и грёзы...
Всё это, пылью в ней осев

Таится. Знаешь, в Новый Год
Ты расскажи, о чем мечтала -
Она наверняка поймёт,
Что ты искала, что устала...

Она луне переведёт
И та, там, где пустое место,
Окрасит алым неба свод...
Она с тобой поступит честно -

Желание произойдёт...


Рецензии