пожелания в Новом году

Новый год - волшебный праздник,
За окошком снег идет...
Старый Дед Мороз, проказник,
Всем подарки принесет!
***

В день последний, уходящий
Будет праздник добрый, яркий!
Шумный вечер ждет, бодрящий...
Станет в этот вечер жарко!
***

Под звон бокалов в Новый год,
Пусть радость в каждый дом войдет!
Благоухает нежно ель,
Бодрит вина пьянящий хмель!
***

Пусть будет добрым Новый Год,
Подарит счастье и везенье,
Любовь и радость принесет
И всех желаний исполнение!


Рецензии