Прощание под липами

Я ни о чем не жалею -
Все расставания просты.
Дождь изукрасил аллею,
В липах развесил звезды.

В сумраке синем и влажном
Свет фонарей, как салюты.
Важное стало неважным.
Частное - абсолютным.

Кожа перчатки замшей
Ловит ночную влагу,
Главное стало вчерашним...
Можно марать бумагу


Рецензии