Выход дракона

— Вы стреляли в дракона,
Хотели убить? Уточним:
Он бессмертен, и неуязвим
Для любого закона.
«Долг», «совесть», «честь» —
Руководствуясь этим, проблем вам не счесть.
Архаичностью слов жизнь скрепляет свою лишь дурак —
Кто не ведает жизни без Д-Р-А-К-
О-Н находится в каждом из нас, раз сказав ему «Да!»,
Невозможно затем уничтожить совсем…
— А не надо СОВСЕМ, убивать его надо ВСЕГДА!


Рецензии
это вечная битва

А Т Грин   31.12.2013 00:16     Заявить о нарушении