Невинное блаженство

                Невинное блаженство

               
                В.В.К. (из честнОй компании И.Л.А и В.И.М.)

                Тебя я, как блаженного,  люблю
                И угощаю этим вот куплетом,
                Коль, подложивши ближнему "свинью",
                Не чувствуешь себя свиньёй при этом.
                Согласен, не свинья ты, дорогой.
                Свинья, конечно, кто-нибудь другой!..

                8 августа 1994

Примечание:
Это стихотворение впервые было напечатано в авторском сборнике стихотворений «Порт приписки – Россия», Москва, Академия поэзии, издательство «Московский писатель», 1998 год.


Рецензии
Замечательные строки.С Новым годом,Владимир!

Сергей Ралло   31.12.2013 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за Ваши рецензию и оценку! И Вас с Новым годом! АВС

Владимир Сергеевич Андрианов   31.12.2013 22:09   Заявить о нарушении