В новом

Ты будешь в новом и я буду в новом.
Мы будем в новом году.
Честное слово, всё лучшее снова
К нам возвратится. На льду
Будут узоры. В них мы заметим
То, что не знали совсем.
Мир будет светел. И каждый в нём светел,
И счастье достанется всем.


Рецензии