Когда нам станет ясно...

Когда нам станет ясно,
Что не придёт рассвет,
Что это небо гаснет
И дальше жизни нет,
Что вспыхнул свет и сгинул
В пучинах Небытья,
А вместо точки-мира
Зияет пустота,
Тогда придётся вспомнить
Заветы старины,
Нетленные законы,
Что в песни сложены.
В них суть глубин Вселенной,
Подсказка, как найти
На грани Света-Тени
Нам в новый мир пути.
Ведь небо не едино! –
Звёзд светит биллион.
Когда познаем силу,
В иное дверь найдём.
Она раскроет новый
Мир с солнцем в вышине.
Но о своём забудешь,
Как о вчерашнем сне.

26.03.2011


Рецензии