365

Их триста шестьдесят ....
Плюс пять последних дней...
Песочные часы вот-вот иссякнут...
По конусу судьбы
песчинки-дни скользят,
и скорость растеряв,
как снег обмякнут...

Насыщенность весны...
Бурленье летних дней...
Страды осенней вечные заботы...
Вновь холодА копят осадок на душе,
последний выдох непростого года.

Не удержать его,
он рвётся из груди
и стон и гнев и радости мгновенья...
Уходит Старый Год...
Налей ему вина,
и проводи со вздохом облегченья...


Рецензии
С праздниками!

Дмитрий Айвазовский   17.01.2014 18:12     Заявить о нарушении
Будем жить!!!!

Людмила Лашкул 2   17.01.2014 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.