пусть никто не уйдет в этот день

Не читай меня, если не хочешь.
Год подходит к финалу, на рубеж красной краской.
Не молчи мне, по Фрейду, по честному даже.
Я такой же как многие, эх!... (Ладно). 

Это тихое место, похоже не занято.
Или просто, огромное, чистое, главное.
Нам не выйти на уровень новый, возвышеный.
Не убив по одной, да слезы не испробуя.

Всегда будет кто то ещё.
Так пускай же скорее наступит.
Новый, солнечный день.
Но прошу... Для Всех-Всех!
(Аллилуйя).


Рецензии