Ветер сломает оковы...

Ветер сломает оковы,
Сковавшие тучами свет.
Солнце появится снова
В стране из тоски горьких бед.
Надежда вновь вспыхнет огнями
На горных вершинах, в полях.
Возрадуйся, путник, же с нами –
Наш мир начинает сиять!
Ты видишь небесной картины
Оттенок во всём кругом нас?
И чувствуешь сердцем сей дивный
Манящий цветов аромат?
Поверь, это только начало!
Смотри: ветер гонит Мрак прочь!
Чтоб вновь царство Света настало,
Изгнав в ссылку вечную Ночь!

12.02.2011


Рецензии