Призыв ящерицы

   
Оставляйте хвосты на съеденье!
Оставляйте хвосты дуракам,
потерявшим здоровье на бденьи
за талантом, доставшимся вам!
   
Пусть пинают и топчут живое,
надо бросить собакам их кость,
и, поверьте, им будет довольно
догонять убегающий хвост.
 
А пока за хвостами охота,
на бесхвостых никто не глядит;
вы свободны, свободны, свободны,
и у вас ничего не болит!
 


Рецензии