Весёлая считалочка для больших и маленьких

Я не птичка и не тучка,
Не  зловредная колючка,
Я не липну ни к кому,
Я , просто, радуюсь всему.

Рада  дождику и солнцу,
Рада каждому ребёнку,
Рада  свету и теплу,
Рада миру и добру,
Рада дочкам и сыночку,
Рада каждому цветочку,
Рада травке, деревцу,
Рада спеть , я, и скворцу.
Рада облачку вдали,
Рада  звёздочке в ночи.
Рада правнукам и внукам


 
В них жизнь продолжается
В них радость не кончается!!!

автор Татьяна Чуева / Бондаренко / Новая Зеландия 15.01.13 


Рецензии