Похитил

Слишком гнусная, пьяная ложь
Мое сердце терзает в клочья.
И от мысли ты вновь не уйдешь,
Что настигнет тебя этой ночью.
Я стою на окраине неба,
Я хочу чтоб меня ты похитил.
Окунуться в объятия мне бы
И никто бы меня никогда не увидел.


Рецензии