Новогоднее

Над праздничным столом
Прорезался эфир,
Шум Красной площади,
Ударили куранты.

На Спасской башне
Перезвон часов,
Слышны шаги – блестят штыки,
Меняют пост кремлевские курсанты.

Шипит шампанское,
Бокалов перезвон
И тост – за Новый год.
Что в каждый дом несут куранты.

Девицы, парни под окном,
Хмельные старики, пельмени, пироги,
О тайне Новогодней  ночи речи,
Ракеты на пол неба, танцы, песни, свечи.


Рецензии