Шары блестящие красны...

Шары блестящие красны
Не от стыда - они честны,
Не от дыхания весны,
А чтоб цветными были сны,

И новый год счастливых дней
При свете праздничных огней
Чтоб ель мою нашел скорей
И заодно меня под ней!


*Фото из интернета


Рецензии