Не хочу ничего писать

Не хочу ничего писать.
На часах уже пол второго.
Надо ложиться спать.
А пальцы печатают снова.
Усталость ломает кости,
И веки всё тяжелее,
А пальцы вбивают тонкости
Всё злее и злее и злее.
Никак не могу унять
Своё я желание слова.
И рифму ищу опять
К проклятому «Пол второго»


Рецензии