Прощай счастливое тринадцать...

Погасли свечи... талый снег
чернеет грязью длинных улиц,
чуть за полночь,но мы проснулись
на пике слипшихся утех...

прощай! счастливое тринадцать.
что вспомнить?и о чем жалеть?
слов обгоревше-красных твердь
позволит на ночь оставаться...

с зеркал разбитых блестки сна
и запах мятых мандаринов
в глоток холодного мартини
с зубною болью и до дна.

.....

кто-то белым мой город раскрасил.
наша осень осталась ничьей.
три снежинки на прошлое счастье
с свежим запахом старых дождей.

кто-то счастлив, но все же по-своему
ты ж придирчиво лету верна
пусть голодною птицей- но вольною,
ждешь весны и немного тепла.

пусть погасит все наши звезды
эта полночь зажмурив глаза,
да оставит два сердца порознь
в зябкой дымке рассветного сна...


с наступающим!!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.