С Новым годом Синей лошади

Всем читателям и авторам «Стихи.ру»

С Новым 2014 Годом!

Праздник светлых желаний,
Карнавальных одежд,
От любимых посланий
И Надежд и… Надежд!

Все плохое, что было
Улетучится прочь!
Может быть, не остыло,
Но уйдет в эту ночь!

Ночь Рождения Года
Снимет боль и печаль.
Обновится Природа,
Нам былого не жаль!

И с последним ударом
Год «Змеи» отойдёт.
Мы простимся со старым,
И войдём в  Новый Год!

Пусть Здоровье хорошее
В дом Ваш добрый войдёт,
Пусть Вам «Синяя лошадь»
Счастье в дом принесёт!

31.12.2013  А.А.Пуйто


Рецензии