Мелодия души...

А я сижу сейчас мечтаю,
Твою улыбку получить...
И я на сто процентов знаю,
Что я хочу тебя любить!

Ведь ты одна на всей планете,
Даешь мне радость и тепло.
Я мысли все забыл в сонете,
Которую услышать не легко...

Ведь это та мелодия души,
Что раз за жизнь звучит.
Ты в унисон со мной дыши,
А время с нами пусть молчит...


Рецензии