У нас есть Вера

Верю,
Что шанс есть всегда.
У нас,
у тебя , у меня.
Всё есть всегда
от веры.
Желаю, что бы
Вера Вас обняла.
Верю,
Что не просто,
беспричинно.
У нас,
у тебя, у меня.
Всё бывало,
будет непременно!
Все чудесное посетит
но не одновременно.


Рецензии