Поэт

не жалей себя, поэт, ты всех выше.
ты гений, такой, как кумир большинства.
ты создан творить, создавать. ты слышишь?
ты полон света и волшебства.

Поэт, я пойду за тобой вверх по камням,
по крупицам созвездий еще юной звезды.
Только, пожалуйста, не забывай меня,
даже если за мной замело следы.


Рецензии