Загадка

Чем больше лет,
Тем больше и вопросов.
Судьба  моя, дана , ты, мне не зря.
Душа, как в юности,
Всё улетает к звёздам,
Мудрец ответь-
Зачем нам жизнь дана.?!
Лишь головой качнул ,
С лучистым взором.
Не дан ответ и голове моей,
Счастлива, ты,
Коль всё летаешь к звёздам,
Скажи, СПАСИБО, ты
Душе своей. 

автор Татьяна Чуева / Бондаренко / Новая Зеландия Окленд  1 января 2013 год  САМОА


Рецензии