Оставьте его одного

В слепой погоней за счастьем
Мы бежим от самих себя,
Где никто не скажет - "Здравствуйте",
Не посмотрит с улыбкой любя.

И когда нас забудут вовсе,
Мы вернемся в родимый край.
Ожидание обещает большего,
Но верить нужно лишь в себя.

31.12.2013 2.22


Рецензии