Не все так в жизни однозначно!

Не бойся препятствий,не бойся прблем,
с любовью смотри на врагов.
Запомни,что выше взлетит только тот,
кто тяжесть смог сбросить оков.
      #
Тебе запрещают любить-ты люби,
от ветра лишь ярче огонь.
Тебе говорят не пройдешь,не дойдешь,
в стремленьях своих охолонь.
         #
А ты поднимись и с улыбкою в путь,
не слушай пророчеств пустых.
Лишь только идущий сможет дойти,
тут нет вариантов других.
        #
Ведь только в дороге ты сможешь понять,
что страхи-всего лишь слова.
Проблемы,препятствия-чтоб их пройти
тебе и дана голова.   
        #
Чем строже запреты и крепче замки,
тем больше стремление в нас.
Свободы,дороги,любви,высоты,
не как-то потом,а сейчас!
         #
Сорвите условностей путы с себя,
чужие законы-чужи.
Боритесь,любите,идите вперед,
по зову вашей души.


Рецензии