Новогодний манифест

Друзья мои!
Я вас собрал сегодня в этой светлой зале,
Не для того, чтоб только счастья пожелать
Не для того, чтоб с новым  годом только всех поздравить
А чтоб о старом важные слова успеть сказать.

Во-первых, год был крайне не простым
В нём место было счастью и печали,
Он был наполнен сильно важным и пронзительно пустым
В нём как всегда всё было то, что мы не ожидали

Трагичным был он лично для меня
Но в то же время для меня он был счастливым
Ведь жизни прежней колея
Теперь мне видится тропическим заливом

О прошлом Г’оде дружно помолчим!
Ведь с ним я очень-очень рад расстаться
Надеюсь, этой мысли не один
Я буду рад безудержно придаться.

Друзья мои!
Всех с праздником душевно поздравляю
Поздравить каждого из вас я очень рад
Всех благ и личных ценностей желаю
Чтоб не было для ваших мечт преград!


Рецензии