Куда мы без нашей страны?!

Да будет Свет Грядущего Дня!..
Да будем Мы!..
Жизнь это не беготня...
Куда мы - без НАШЕЙ СТРАНЫ?!
Это с любой стороны...

Илл. Рерих Н.К. Славяне на Днепре. 1905.
31.12.2013


Рецензии