Выбор

С кем рядом хочешь навсегда,
А не на каких-то две недели.
Кому же ты, смотря в глаза,
Не ощущаешь душу в теле?
Кому в глаза всю правду, а кому,
Все лучшее и только лишь на блюде.
Скажи, как верить слову твоему,
Когда в душе сплошные пересуды?
С кем ночью день, с кем утро – тьма.
Себя загнала в собственные сети.
На ветер, девочка, ты не бросай слова,
Чтобы за них не быть потом в ответе.


Рецензии