С Новым годом - 2014 - годом Лошади

К нам Новый год спешит конём ретивым,
Пегасом, окрылённым для души,
Мы все удачи, словно ленты, в гриву
Ему вплетём, и к новым поспешим.

А для кого-то скачет он  лошадкой,
Кобылкою задорною в цветах,
Пусть будет жизнь тому, как сахар, сладкой
И радостной, как ржание в лугах…

Трудяга-лошадь знает цену пота
И думаю, что все меня поймут:
Пусть радость нам несёт всегда работа
И признанным  пусть будет всякий  труд.

Мне знак Стрельца достался в лучшем виде,
Хирон  могучий  посещал  во сне,
Кентавры всласть паслись вблизи Тавриды,
И мудрость их, и сила близки мне.

Горбушечку скормлю коню с ладони,
Он ласкою ответит горячо,
А к детям нашим пусть прискачут пони
И ткнутся тёплой мордочкой в плечо,

На ипподроме жизни тратя нервы,
Не избежав ни славы, ни суда,
Пусть в этой скачке каждый будет первым
И не жалеет нам призов судьба!

А  что всех ждёт, то временем сокрыто,
И хочется сказать без шуток мне:
Пусть взбрыкивает жизнь, пусть бьёт копытом,
Пусть каждый всё же будет  на коне!


С НАСТУПАЮЩИМИ НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ И КОЛЛЕГИ!
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, ЛЮБВИ!!!
И ПУСТЬ  ЖИЗНЬ МЧИТСЯ К УДАЧЕ, КАК ПОРОДИСТЫЙ СКАКУН, ЧЬИ ПОДКОВЫ ЭТУ УДАЧУ ВЫСЕКАЮТ ДАЖЕ ИЗ НЕУДАЧ!
ПУСТЬ ИСПОЛНЯЮТСЯ ЖЕЛАНИЯ И РЕАЛИЗУЮТСЯ ПЛАНЫ!
С УВАЖЕНИЕМ,
Вячеслав Егиазаров.


Рецензии
С Наступающим Новым Годом, Вячеслав!
Здоровья и всего доброго и светлого в Новом Году!
С уважением, Дмитрий

Дмитрий Шаронов   31.12.2013 21:06     Заявить о нарушении
Взаимно, Дмитрий!!!
С Новым Годом!!!

Вячеслав Егиазаров 2   01.01.2014 04:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.