Женское счастье

Мало денег и времени мало,
Уделяешь ты мне, дорогой!
Я не так себе всё представляла!
Я мечтала о жизни другой!

Говорили мне близкие люди,
Укрепляя в сомненьях моих.
Рядом с ним тебе счастья не будет!
Почему я не слушала их?

Сколько в жизни историй подобных,
Об ужасной натуре мужчин?
О мужьях, для житья непригодных,
По каким-то из ряда причин?

Ну и как не явить тут участья?
Ну и как тут чего не понять?
Просто ЖЕНЩИНЕ ХОЧЕТСЯ СЧАСТЬЯ...
А мужчине не хочется? Б...ть!


Рецензии
счастья хочется всем... и мужчинам... и женщинам..Кто очень сильно хочет... у того оно есть)))

Эману Элька   19.05.2019 05:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.