С Новым Годом!!!

Новый год наступит скоро,
Счастьем будет полон он,
Может быть, услышим снова
Колокольчиков сладостный звон.
Дед мороз придет к нам в гости,
Принесет подарков.
«Ну ка плакать, дети, бросьте,
День сегодня яркий,
В этот день нельзя рыдать,
Нужно в гости приглашать,
Всех своих друзей, подруг,
Становиться с ними в круг,
Хоровод  вести и петь
И на часики смотреть.
Чем больше будут те звенеть,
Тем больше будем веселеть.»
Двенадцать раз пробьют они,
И в небе вдруг появятся огни,
И станет в доме так светло,
Как будто солнце бьет в окно,
Как будто утро наступило,
И будет все так мило и красиво.
И в каждом доме будет радость,
Любовь, покой и жизни сладость.
И надо к этому стремиться,
Чтоб счастье было круглый год,
И Дед Мороз на колеснице
К нам будет мчаться каждый год!!!


Рецензии