У прошлого твои глаза

У прошлого твои глаза
Из малахита,с холодом
Застыла каплей слеза
Молчанием,как молотом.
Горе,веселье,разное
Ревность,невинность масок
Игры очень опасные
в дисгармоничности красок.
Медленно угасает
зелень прошлых огней
Меня уже не узнает
Забытый сухой ручей.


Рецензии