Мама, мне всего 19

Мама, мне всего 19
А я весь вечер жалуюсь на судьбу
Мама, я не знаю что делать
Без него никак не могу.
Мама, я стараюсь забыть
Свою боль спрятать в дальних углах
Мама, не пускай меня только одну
Побродить в наших милых местах.
Мама, я сама не своя, брожу как обычная тень
Мама, не могу без него.не могу, какой на счету уже день?
Мама,не могу представить ни дня
Без его лица,без его глаз
Мама, я выбрала это сама
Со мной это впервый раз.


Рецензии
Умничка! И солнышко!

Александр Бирзула   31.12.2013 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо!

Кати Дмитриева   31.12.2013 18:31   Заявить о нарушении