Года идут за нами следом

Года идут за нами следом
и этот год не исключение,
мы все находимся под оком
и гнетом времени.

И как бы мы не торопились уйти
вперед, стараясь не оглядываться,
но время не допустит между нами
большого расстояния.

Кого-то время подгоняет,
кого-то останавливает
и мы не властны диктовать
ему свои условия.

И надо только приспособиться
к размеру шага времени,
понять его, принять его
и жить в ладу со временем.


Рецензии