Захару Прилепину

            
       Захару  Прилепину
на его статью «Письмо тов. Сталину»


Как страшно! Мы это уже проходили!
Уже нет народа –одни лишь ощепины.
И всё же как страшно –они ещё живы
Зооюдфобы – Захары Прилепины.

Жидов было мало. В процентах –ну, доли...
И жили как звери они  в резервации.
И как же в условьях вражды и неволи
Они совратили великую нацию?!

Их было в гимназиях лишь 5 процентов.
И как же, скажите, случилось такое –
Средь тысячи Нобелевских претендентов
Всего лишь 12 прославленных гоев?!

Ответьте, Прилепин, мне, русский народ –
Веками ворует,спивается, лжёт,
Грозит всем, от рабства ещё не отвык,
Но дуется жабой – смотри, я велик!

Да, мир вас боится, но не уважает.
Ведь шахт пусковых по России немеряно.
Вы газом и нефтью Европу прижали.
Но всё это кончится – будьте уверены!

Вам в горле першат олигархи-евреи...
Скажите, не вы ли пути им открыли?
А прессы толпа юдофобов-лакеев –
Вы начисто прочих назвать позабыли.
 
А им несть числа: что Потанин, что Прохоров,
Лисин, Батурина, Путин, Шамалов...
Их не перечислить до самых до похорон.
Все русские. Да и нацменов немало.

Свои капиталы, небоги, "прилюдно
Вложили в Россию, на благо народа?!"
Прилепин, покайся, хоть это и трудно,
Быть может тогда не сойдёшь за урода!

Да, нет, мне не страшно - молю о России.
И мне не впервые встречаться с зверями...
Идущую вечно путями косыми,
Россию мне жаль с её поводырями.


Рецензии
"Ты меня уважаешь?" - спроси меня, Боря.
Я отвечу, и слов своих я не стыжусь:
"НЕТ" - скажу я, нисколько тебя не позоря,
"Я, Неменов, тобою горжусь!

Спасибо, Борис! Извините, что на "ты".
С уважением И.К.

Иосиф Каплун   26.03.2014 00:20     Заявить о нарушении
Иосиф, спасибо за понимание и экпромт. Улыбнули!

Борис Неменов

Борис Неменов   26.03.2014 01:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.