Your bloody Buratine

В этой песне не хватает слов,
О дивном Поле Чудес, том, что в Стране Дураков,
И мы с тобой на нем зарыли ценный металл.

Наш маяк подпер собой небеса,
Но нас ведут вперед разбойник - кот и лиса,
А я ведь, как и ты, раньше не убивал.

Я за тебя в ответе, я тебя приручил,
Теперь я взял мушкет, и свой кинжал наточил,
Ты так горда за нас, Мальвина, сердце мое.

Грабить, пить - теперь дерьмо вопрос,
И отсырел от крови мой несносный нос,
В этой ночной тиши, мы остались вдвоем...

Я узнал, вокруг все против нас,
И пусть бежит подальше Карабас - Барабас,
Иначе я свяжу шинель из его бороды.

Я - бульдог, я - деревянный пес,
Но я пропал в сияньи голубых волос,
Да только вышло счастье из самой черной беды.

Помнишь, детка, разрази тебя гром,
Как я убил на дуэли бедного Пьеро,
С тех пор в моей груди вино и амфетамин.

Сложен путь и тяжелы времена,
Но я всегда с тобой, я твой кусок бревна,
И каждый день я рад с тобой бросаться в камин.


Рецензии