ты для меня

Люблю я не случайно,
Не напоказ,а тайно.
Храню тебя в душе,
Как солнца светлый луч.
Сгораю от тоски,от страсти,от желания,
Ты для меня,как солнце,среди могучих туч!
К тебе и в снег,и в дождь
Приду,коль позовешь.
Я босиком приду!Я боль не испугаюсь!
Я без тебя,как дымка,растворяюсь,
Я исчезаю,словно летний дождь.
Скучаю по тебе,
Бегу к тебе во сне,
Твое дыханье сердцем ощущаю.
Бегут мурашки по моей спине,
С ума схожу и просто умираю
Ты просто не суди,
За глупость прости.
Позволь писать тебе свои послания.
Ты-мой маяк на жизненном пути,
Ты-море ласки,нежности и понимания.
Все мысли о тебе!
Живу,словно во сне,
Все ласки помню,все прикосновенья,
Всю нежность губ.
И рук твоих тепло...
Как испытать хочу
Я вновь эти мгновенья!


Рецензии