Волчья любовь

Два тревожных письма до меня долетели,
Два коротких письма-где-то рядом-беда,
Мне б пробиться к тебе за закрытые двери,
Чтобы эту беду отвести от тебя.
За волчицу свою волк дерётся до смерти,
Не считая числа, обложивших врагов,
Эта волчья любовь-всех сильнее на свете,
Даже лебедь-и тот,так любить бы не смог.
Человек может всё,только сам и не знает,
Сколько сил у него,чтобы выжить в аду,
Оставаться собой и надежд не теряя,
Говоря сам себе:"Я смогу,я пройду!"
Как не крепок гранит, но вода его точит,
Как не прочна бы сталь-человек всё ж сильней.
Пусть цыганка судьбу мне лихую пророчит,
Я в ответ улыбнусь,стану твёрже и злей.
А родная моя никогда не узнает,
Как в полночной тиши сердце рвётся,болит
И разлука-тоска мои сны обрывает,
В жаркий солнечный день отчего-то знобит.
Верю-вместе пройдём через все испытанья,
Через страх,через боль переступим не раз,
Ведь друг друга нашли мы совсем не случайно,
Видит Бог и хранит нас Всевидящий Глаз.


Рецензии