Не сдайся

Не сдайся и светом останься,
И тьму в своём сердце сожги,
И с берегом прошлым расстанься,
И сердца огонь береги,
Полёты и духа дерзанья
Пусть будут всегда высоки,
Ведь нет темноте оправданья,
Лишь светом мы Богу близки.


Рецензии